Mr Alien

这是个没什么存在感的小透明2333
大概是个博爱党,主要吃涉杏/桃杏/法贞/犬狼/拽哈/罗赫/井樱/叶魏/林方/唐罗/唐鳄/路娜

【犬狼】一次旅行引发的种种(1)

☆麻瓜架空向√

☆之前有在贴吧上更过但是没过多久就弃了于是决定重新开坑⊙▽⊙√

☆可能会更得比较慢但是会尽量不坑√

☆然后小天使们如果喜欢的话求各种小红心小蓝手评论以及关注√

☆最后祝大家食用愉快√

以上√
----------------------------------------------------------------

   在伦敦一家不知名的小酒管里,莱姆斯.卢平正在等他的挚友西里斯。他一边向着门外张望一边不时的低头看看他那块破的已经不成样子的手表。就在不久之前西里斯突然找到他说想要一起去伦敦来个短途旅行。
   “哦月亮脸,你知道我在那种鬼地方待了十二年,现在出来了不免会想四处转转……你愿意和我一起去伦敦吗?那儿的姑娘可棒极了”莱姆斯记得他当时说这段话的时候就像个来告白的高中女生一样。
   月亮脸是他学生时代的外号,是当时和他玩的最好的三个伙伴取的,西里斯也是其中之一,他的外号是大脚板。当时愿意跟莱姆斯一起玩的孩子并不多,因为他总是穿着带补丁的衣服,而且头发也总是乱糟糟的,所以那三个为数不多的朋友对莱姆斯来说就显得尤为重要了。他们甚至给自己取了“掠夺者”这个名字,说实话莱姆斯并不喜欢这么叫,他认为这听起来像一群海盗,但西里斯和詹姆却很喜欢,他们觉得这酷极了。
  至于西里斯在那间叫阿兹卡班的监狱里被冤枉的关了十二年这件事就和“掠夺者”里剩下的一人——皮特有关了。
   在大学里皮特失手杀了詹姆却嫁祸到了西里斯身上,因此西里斯被判了无期,一直到十二年后警察们找到了真凶才被放出来,于是西里斯就这么白白在监狱里关了十二年,当年的“掠夺者”也就只剩下了莱姆斯和西里斯。
   要是当初詹姆没死的话现在他和莉莉都应该有孩子了吧?莱姆斯有些无奈的想到。谁知道呢,就像当初3他也没想到虫尾巴会杀了詹姆。这么想来莉莉也够可怜的。莉莉.伊万斯——是詹姆的女友,在学生时代更是学校里校花级别的人物,莱姆斯记得自己也曾对她有些动心,一头红发在加上一双迷人的绿眸确实是很吸引人的样貌。詹姆从初中到高中追了她六年终于成功了却没想到只过了一年自己就命丧黄泉……
“嘿,月亮脸!”
   莱姆斯正回想着以前的种种突然被人拍了一下不免有些被吓到。转过头去看到了他的好友西里斯正站在他身后。看的出来西里斯今天是特地打扮过的,和刚出狱是那副狼狈的样子判若两人。及肩的长发整齐的梳着 身上穿的虽然是休闲装却在不经意间带出几分帅气和骨子里所剩无几的优雅。
   怪不得当初在学校那么受欢迎……,莱姆斯在心里默默地想到。

评论(2)

热度(9)