Mr Alien

这是个没什么存在感的小透明2333
大概是个博爱党,主要吃涉杏/桃杏/法贞/犬狼/拽哈/罗赫/井樱/叶魏/林方/唐罗/唐鳄/路娜

【犬狼】一次旅行引发的种种(2)

☆麻瓜架空向√

☆日常短小系列√

☆日常求各种小红心小蓝手评论以及关注√

☆最后祝食用愉快√

以上√

----------------------------------------------------------------

  “你一共迟到了三十五分钟”莱姆斯低下头去看了看他那块破表“而我在这儿等了你整整一个小时。”
  “抱歉老伙计,路上被几个姑娘给缠住了……”西里斯有些不好意思的挠了挠头发莱姆斯不得不承认这个动作让他在西里斯身上看到了一些和莉莉约会时的詹姆的影子。
  “对了月亮脸,房间定好了吗?”大概是对于迟到这个话题有些不喜欢很快便另找了个问题。
  莱姆斯掏出口袋里的酒店房卡在他面前晃了晃“最后一个双人间,要是我也晚到的话我们今晚就要露宿街头了,要知道现在可是旅游旺季。”
  “哦别这样月亮脸,你现在的样子就像监狱里的那些该死的狱警一样不讨人喜欢。”西里斯提起自己的行李向莱姆斯招了招手“为什么不先去看看你的那个房间呢?”说罢转身向楼梯走去。
  莱姆斯挑了挑眉快步跟了上去,等到了房间门口他看见西里斯正津津有味的看着那把门锁。“嘿月亮脸,我早就想问了,该怎么用那张卡开门?这扇门连钥匙孔都没有。”
  莱姆斯这才想起西里斯在监狱里被关了十多年,十年前的旅馆很少有这种房卡吧,“只要把房卡放在门锁的那块黑色感应区就行了。看,就像这样。”他拿着房卡打开了那把在西里斯看来有些不可思议的门锁,满意的看着那人脸上略显惊讶的表情,丝毫没有意识到相同的表情很快就要在自己的脸上重现了。
  酒店的房间并不大,还散发着一股发霉老木头的味道,这大概是所以廉价小旅馆的通病。房间的采光还算可以,有一个通风用的朝南的窗户,墙上挂着的油画也给这间湿漉漉的小屋子带来了一线生机。但这些都没有引起莱姆斯的注意,因为在他走进房间的那一刻他看见了摆放在正中间的那张双人床。他有些尴尬的看了眼西里斯“好吧……显然在我去订房间的时候那位服务生误会了什么,不过我想你不会在意的,老伙计”
  西里斯猛的一下子倒在床上伸出手拍了拍身边的位置笑着看了眼莱姆斯“当然不会,这可比我想的棒多了,你愿意躺在我的怀里度过今晚吗月亮脸?”

评论(2)

热度(15)