Mr Alien

这是个没什么存在感的小透明2333
大概是个博爱党,主要吃涉杏/桃杏/法贞/犬狼/拽哈/罗赫/井樱/叶魏/林方/唐罗/唐鳄/路娜

【唐鳄】

☆大概是辆假车√

☆随便码的一篇小随笔√

☆日常求小红心小蓝手评论以及关注√

阳光透过窗户照进房间,多弗朗明哥半躺在窗边的躺椅上,身边点心架上的巧克力被温热的太阳晒得有些发软。突然身后传来一阵开门的声音,转头向后看发现克洛克达尔下身围着一条纯白色的浴巾上身赤裸着进了房间,黑发上还沾染着水滴。“呋呋呋小鳄鱼这是刚刚洗好澡?”那人没有搭理他自顾自走到窗边拿起窗台上的一根雪茄点燃。见对方无视了自己多弗朗明哥便起身来到克洛克达尔身后顺手拿起一块点心架上已融化了一半的巧克力递到那人嘴边,巧克力一半被送进了那人嘴里一半顺着嘴角留到了脖颈处。克洛克达尔有些不满的瞪了眼多弗朗明哥,他却并没有在意,凭借着三米的升高优势将克洛克达尔搂在怀里强行扭过他的脸顺着那人的嘴角一路向下把流出的巧克力汁舔干净……











































然后多弗朗明哥被小鳄鱼用沙岚吸干了×
 
 
 
 
 

评论(3)

热度(9)