Mr Alien

这是个没什么存在感的小透明2333
大概是个博爱党,主要吃涉杏/桃杏/法贞/犬狼/拽哈/罗赫/井樱/叶魏/林方/唐罗/唐鳄/路娜

【涉杏】便当

☆应该可以和前两篇连起来食用

☆日常求小红心小蓝手评论以及关注(>_<)

☆最后祝食用愉快!

------------------------------------------------------------

  你来到梦之咲已有了一些日子对这所学院也有了一些了解,自己作为「制作人」的立场和工作也越来越明确,不得不说涉给了你很大的帮助。作为「三奇人」的他虽然时常做出一些奇怪的举动,但同时也教会了你许多。不知不觉中你对他的称呼也从“日日树前辈”变成了“涉前辈” 。
  “是不是该做些什么感谢一下涉前辈呢?” 一日放学途中的你突然有了这种想法,“可是完全不了解他的爱好啊……”
  “哦呵呵,小杏似乎在烦恼着什么事情哟☆”
  耳边传来一阵熟悉的声音,那人不知什么时候竟出现在了你的面前“涉前辈!从哪里冒出来的!?”
  那人满意的看着你的表情露出了好看的微笑“小杏的脸上出现了有趣的表情呢,下次试试在室内的时候从房顶上突然跳下来吧~Amazing!”
  你突然想起来之前想要感谢涉的想法开口道:“涉前辈平时有什么喜欢的东西吗?”
  那人单手托腮思考了一会儿“与其说是喜欢…不如说是爱呢,没错!我深深的爱着这个美丽而又充满惊喜的世界!”
  “涉前辈这样等于什么都没有说啊……”告别了涉的你独自一人走在回家的路上,落日的余晖撒在地上映出好看的金黄色,“美丽而又充满惊喜的世界吗?也就是说…只要是能让涉前辈感到惊喜的东西都喜欢。”你的脑中突然想到一个绝妙的主意,加快了脚上的步伐赶回家中。
  由于父母工作繁忙,平日里自己和弟弟的便当都是你做的,你看了眼冰箱中的食材,做三份便当应该是足够了,便系上自己的小熊围裙开始思考怎样让涉的那份便当看上去充满惊喜。把便当做成涉前辈的样子吧!你的脑中突然冒出了这样的想法。你一边制作着便当,一边想象涉明天看见便当时的样子,脸上不禁浮现出笑意。
  “姐姐笑得那么开心是在给恋人做便当吗?”刚刚放学的弟弟看到你正在笑着制作第三份便当后这样问到。
  “不是啦,是送给一位前辈的谢礼哟!”
  次日清晨,你很早便带着两份便当出了门,在学院的门口处发现了正在大声朗读舞台剧剧本的涉。“涉前辈,早上好。”你快步向他走去想着该如何开口关于便当的事。
  “早上好小杏,今天的世界也是如此的Amazing!☆”那人如往常一般说着奇怪的话向你打招呼 。
  “那个,请问今天的午餐可以和涉前辈一起去餐厅吃吗,为了感谢这段时间的关照,特地为您做了一份便当作为谢礼。”语毕你抬头看向涉那人脸上露出一副不可捉摸的神情“哦呵呵,想要和我一起吃饭,你以为会被拒绝吗?怎么可能会拒绝呢☆”
  “那就约好了哟。”
  在那之后的几节课上你都有些心不在焉,不知为何莫名期待着中午的到来 。
  上午最后一节课的下课铃声响了,你如约带着便当来到餐厅,正准备去寻找那人的身影却不知何时那人已站到了你的身后,“Amazing!我今天一整个上午都在期待着小杏的便当呢☆”
  听了涉的话,你由衷的感到高兴,笑着将为他准备的那份便当递给他。随后你们找了一个没人的桌子坐下,涉打开了便当的盖子,看到便当被做成了他的样子后脸上露出了吃惊的神情“哦呵呵,把自己吃掉会是什么样的感觉呢~”说罢他便用筷子夹起一颗被你用来当做眼睛的酸梅放进自己嘴里。
  你正准备开始吃自己的那份就听见涉叫你的名字,你抬起头看见他用筷子夹起另一颗酸梅递到你的嘴边。
  “我把我的这只眼睛送个小杏哟☆”

评论(3)

热度(40)