Mr Alien

这是个没什么存在感的小透明2333
大概是个博爱党,主要吃涉杏/桃杏/法贞/犬狼/拽哈/罗赫/井樱/叶魏/林方/唐罗/唐鳄/路娜

【法贞】吾将逝去,而君永恒

☆私设有,文笔不好请多指教

☆标题与正文没什么关系系列

☆如果还喜欢的话求小红心评论以及关注

—————————————————————————————
  弗朗记得自己第一次见到贞德是在一个有些慵懒的午后,那时的自己正在为与亚瑟的百战而苦恼。春日法兰西的午后有着与酒精相同的作用,温暖的阳光撒在身上仿佛麻痹了神经一般让弗朗有种国泰民安的错觉。
  军营边不远处的一棵梧桐树下躺着一位身穿盔甲的士兵,走近一看才发现是位金发的少女。少女像是发觉了有人靠近似的睁开了眸子,眉宇间透着一股少有的英气。
  [Bonjour,这位美丽的小姐,您为何会躺在这里?]弗朗见人睁开双眼便如此问道。
  [军营那边实在有些吵]少女这样回道
  [军营?]弗朗有些诧异,再看了眼少女身上的盔甲不由得心里一惊[小姐也是这军营中的士兵吗?]
  少女的脸上显露出自豪的神情[没错,我叫贞德必要的时候我会为我的祖国献出一切]
  看着眼前的少女弗朗感到一阵酥麻,仿佛电流穿过身子一般
  [弗朗西斯.波诺弗瓦,很高兴能够认识你,贞德小姐]
  少女微微一愣随即向人莞尔一笑[我也是,波诺弗瓦先生]
  弗朗转身正欲离去,突然停下脚步回头看向少女
  [贞德小姐若是愿意为法兰西献出一切的话,我相信法兰西也愿意为贞德小姐献出一切]

评论(2)

热度(3)